其中数丫头为最爱

穿花寻路。🌸

14号开始真的认真学习,虽然学习时间还是掺了水分,走神还是有的,但比之前好很多,特别容易被外界环境干扰,脾气也会变差。每天都想早点睡觉,还是一拖就很晚,早上想早点起但是起不来,白天比较好一点,以前至少要睡个午觉,现在很少会困,困了就躺半小时。
题目也做了一些,英语比之前好很多,不明白我的数学为啥就这么难学ಠ︵ಠ,语文听了几节网课,但感觉老师就是为了赚钱来教,讲的极其差,逻辑混乱,语言没有条理,废话太多,可能高一被语文老师养叼了,别的老师根本听不进去,包括高二的班主任虽然语文教学经验很足,但一点也不喜欢也没有一点想听的欲望。地理到现在还没有开始做题,明天会开始跟上,政治早上背一些,历史真的选择困难症,主观题答不到点上 ⸜( ⌓̈ )⸝
这几天跟我以前过得每一天相比其实都有进步,变得越来越充实,虽然也有管不住自己的时候。
今天18号,又回到了咸鱼的状态 ̄へ ̄,希望明天早起,好好学习,专心,自律。

评论

热度(3)